среда, 29 августа 2012 г.

All in one

Вот сейчас на часах уже полшестого утра и я решила написать и поделится, всем что есть. Так сказать разложить всё по полочкам.

1. Лето. Лето уже почти прошло как не печально, но я давно уже с этим смирилась. Что же. Оно получилось лучшим и замечательным, но самые заключающие дни лета я буду отгуливать весело во второй половине этой недели.

2. Школа. Я уже готова к ней морально. Настроена нормально учится. Серьёзно, мне это нужно и у меня было предостаточно времени, что бы всё обдумать и решить, что как будет лучше для меня и моего будущего.

3. Любовь. Некоторые постоянно задают мне этот вопрос) Всё просто отлично и замечательно. Лучше быть и не может.

4. Перемены. Они совсем не за горами. Летом я была уверенна, что моя жизнь изменится и будет немного сложно, но сейчас сложная ситуация и опять тормоз. Снова! Как всегда. Остаётся только ждать. Время... Как его иногда много и как его часто не хватает.

5. Тело. Что моё тело только не пережило этим летом(!), но я осталась такой же. Потому что срывы бесконечные. В школьное время буду заниматься этим усиленно.

6. Тренировки. Мне безумно их не хватало. Не хватало движения, танцев, усталости, растяжки, бороться над самой собой, даже просто общения с женским полом. Мне всего этого не хватало. И сейчас, когда много планов, сложностей и нужно много работать и невыносимое количество упорства, чтобы у меня то, что было не потерять.

7. Стиль. Буду в этом учебном году стараться быть девушкой. Юбки, каблуки, ну конечно мои новые обожаемые джинсы. Волосы нужно беречь. И кстати (я немного подстриглась). Но это ещё не всё))

8. Сериалы. Я очень долгое время не смотрела ни фильмы, ни сериалы. Мне просто не хватало времени, да и интереса никакого не было. Но сейчас осень и скоро новые сезоны будут начинаться. Последний сезон сплетницы (до сих пор не верю в это). Вот сейчас, третью ночь подряд я посмотрела три сериала. И у меня в списке ещё девять или восемь штук. Мой осенне-зимний киномарафон можно сказать открыт!

9. Друзья. Их осталось совсем не так много, но это те люди, которые самые дорогие и им можно рассказать всё. И ещё я убедилась, что дружба не умирает. Рано или поздно она снова восстанавливается, и этот человек становится таким же близким и родным как и был раньше несколько лет назад.

10. Блог. Я настроена вести блог, но тогда не требуете каждый день фотографии в отличном качестве. И есть то, что я просто не могу говорить. Личная жизнь на то и личная. Но вы знаете абсолютно, то, что я могу рассказать всем, кому это интересно. Буду каждый день или через день фотографировать луки в школу (если буду сама туда успевать доходить). Будут и отдельные посты на различные темы, фильмы. По возможности буду писать вам.



 

3 комментария:

Гордянка комментирует...

"И ещё я убедилась, что дружба не умирает. Рано или поздно она снова восстанавливается, и этот человек становится таким же близким и родным как и был раньше несколько лет назад."
-я тоже кстати убедилась этим летом,если конечно это настоящий друг:)

KateRed комментирует...

Дружба проверяется временем)

Gordyanka комментирует...

Согласна)