суббота, 26 ноября 2011 г.

New York City

Да. Это моя мечта. Хотите думайте, что я ванилька и всё такое, но этот город и вся Америка в целом - это моя мечта. Я планирую в будущем уехать туда навсегда жить. И даже не обязательно знать английский в совершенстве. После месяца общения с другими людьми на английском ты сам заговоришь на нём.
Нью-Йорк - это город образования, элиты, красоты. Этот город никогда не спит. Я обожаю город, не могу жить без движения. Музей метрополитен, центральный парк, бродвей, тайм сквер, статуя свободы, импаир стейт билдинг - это всё безумно интересно!!! Манхеттен... Ооо... Это прото мечта. Этот город всех манит к себе. Рождество там волшебное. Всё сверкает и сияет притягательной красотой.
Моя тётя прожила в Америке 10 лет. В Чикаго, Мичигане, Нью-Йорке, Вашингтоне. Я просто завидую. Она мне подарила пижаму от виктория сикрет. Вы просто не представляете как я была рада этому подарку. Я целый час бегала по квартире и говорила, что у меня есть пижама от ВИКТОРИЯ СИКРЕТ!!! Слава богу, что меня никто не видел. Я была одна в квартире.





Вообщем. Вот об этом будущем я мечтаю больше всего и стремлюсь к нему)

2 комментария:

Lyafel комментирует...

ну ты можешь к тете летать отдыхать)

Kate комментирует...

Неет) не могу( Она уже там не живет... Работает в Киеве пока. А вот к другой тёте в Австралию могу слетать!!! Только дорого правдо))