понедельник, 12 декабря 2011 г.

И сново здравствуйте...


Школа, уроки, дела, хронический недосып. Обо всём этом я забываю только в воскресенья, а сегодня уже снова этот ужасный понедельник. Начну рассказ с моего просто идеального для меня вечера воскресенья.

Я решила посмотреть фильм "4.3.2.1.". Этот фильм я смотрела около полугода назад и он мне совсем не понравился и я его даже не смогла досмотреть. Да, некоторые фильмы все-таки нужно смотреть когда приходит твой возраст. Теперь этот фильм стал у меня один из любимых! И теперь я хочу пересмотреть много Британских ( и только Британских) фильмов. А вся любовь к Английским фильмам началась у меня с июня, после просмотра "Как выйти замуж за миллиардера". Английский юмор не понятный и странный, но после нескольких просмотров этого фильма, я начала понимать и даже где то смеется. Я сидела вчера вечером затаив дыхание и всматривалась в каждую деталь фильма. Он действительно ввёл меня в ожидание и мне это понравилось. Сюжет не пресный и не предсказуемый. Я очень довольна. И актриса одна очень понравилась -Тэмсин Эгертон. Сегодня с Олей смотрела фильм "Одноклассницы" с её участием. Ничего такой. Я его уже смотрела, летом с лагере.

А так день очень длинный. Уроки тянутся неимоверно долго, но я рада, что получила 5 по истории (спасибо огромное Б классу). Пока пришла домой. Уроки, дела, обед и уже вечер. Ещё фильм смотрела... Сейчас с Олей будем ужастик смотреть - "Глаз". Посмотрела фото из фильма. Жуткие, но мне понравились.


4 комментария:

Анонимный комментирует...

удали эту фотку,на ней ужасный нос...

Анонимный комментирует...

а помойму хороший! Кать, ты хорошая)

Анонимный комментирует...

не говорю,что Катя плохая.
просто фотография неудачная

Pandalove комментирует...

http://panda-ololo.blogspot.com/