понедельник, 19 декабря 2011 г.

People

Люди бывают разные. Их нельзя делить на плохих и хороших. Мы то, что мы есть. Каждый взрослый человек оценивает и позиционирует себя в обществе. Мы показываем в обществе, какие мы на самом деле, но может и раскрыться то, что ты раньше никогда не видел или не подозревал, что в человеке, что то есть.

Говорят многие, что люди не меняются. Я вообще не согласна с этим высказыванием. Я изменилась. Внутренне. Слова, мысли, поступки уже не такие как были раньше. Всё идёт от того как ты хочешь измениться или добиться чего то. Всё начинается с настроя и мыслей.

Ты видишь человека, общаешься с ним и он хороший по манере общения, одет хорошо, умные мысли, но нельзя открываться человеку полностью. Первое впечатление всегда обманчиво. Он может сделать совсем то, что ты даже и представить не мог, а потом он тебе в упор улыбается своей изящной улыбкой, будто ничего и не произошло. А ты знаешь всю правду... И как с ним можно продолжать общаться, или открывать тайны... Надо таких людей сразу вычеркивать из своей жизни. Мама мне говорила, что много в жизни будет тех людей, с которыми тебе будет неприятно находиться вместе, но ты ничего не сможешь с этим поделать. Это жизнь и это ещё одна ступень к взрослению.

Комментариев нет: