понедельник, 2 января 2012 г.

New Year, New Life

Всем привет! Надеюсь, вам понравилось новое оформление? Пришлось на это убить пол ночи, но я довольна. Думала над названием очень долго, не хотела какой то слащавости и детства. И тут у моей самой любимой блогерши увидела название одного поста и мне безумно оно понравилось. Teenage crime. Ну круто же!!! Безумно довольна. Много идей для постов, но я как, то боюсь всё и сразу опубликовывать. Вчера очень долго составляла пост про мой год. Долго вспоминала, что и в каком месяце было. А ещё я вчера решила перестроить нормально сонные часы и придумала не спать всю ночь, а на следующий день лечь пораньше. Да да) Не спала до шести утра. "Сплетницу" смотрела, а потом дала компу отдохнуть и смотрела "Эй, Арнольд" и уснула на 6 часов. И теперь я не знаю что мне с этим делать (!). Много дел и планов, но кажется, что не время для их совершения. Запуталась я немного. Ну а теперь про встречу нового года.

Отмечала новый год дома с мамочкой впервые за пять лет. Не слышала, что нам говорил Медведев из за салюта. Во время боя курантов я сожгла бумажку с желанием и выпила с шампанским. Везде по всей комнате горели только свечки, а я наслаждалась королевскими креветками. Такая вкусняшка! Часа в три я, Ната, Наташины родители и Катюха (моя одноклассница) пошли гулять. Мы ходили на горку, смеялись, жгли огроменные бенгальские огни (они были и в правду очень большие). После прогулки я пришла домой в пять утра и смотрела телик. Проснулась только в четыре вечера) Вообщем этот новый год я встретила не так плохо как я думала и даже я была рада, что всё так классно получилось)












2 комментария:

Lyafel комментирует...

оформление кулл вообщее) почему у меня руки не из того места растутт? С новым годом!!!!!

Katy Makarova комментирует...

Спасибо! Я старалась) Надо просто посидеть и попробовать всё) Я только не могу понять как фото над всем блогом сделать(((
И тебя с новым годом!